havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

【高文咕哒】一个小小的脑洞占个小小的位置

参考了《昨天的我和明天的你约会》和《一周的朋友》

脑洞乱七八糟的


高文和兰斯洛特是公司的同事,兰斯洛特有个来历不明的女儿玛修。某天兰斯洛特要去接女儿玛修回家,于是高文也一起跟着去了,顺便搭个顺风车回家。

到了玛修的学校,高文发现玛修和一个黑色头发男学生在一起,玛修开始介绍藤丸立香,是自己非常可靠的前辈。然后高文见到立香的那一刻算是明白了什么叫一见钟情,什么叫在我眼里你是唯一可以夺走我视线的人。四个人就开始做玛修爸爸的车回家。

回去的路上高文了解到,立香是摄影社的社员,明天需要去收集素材参加比赛什么的,然后高文很自告奋勇的说自己有个地方很棒很适合拍照的。立香觉得不太好,这样没有什么礼貌而且不太放心。玛修就说高文人很好的,前辈可以放心跟高文去什么的。最后,立香答应傍晚的时候和高文去那个地方(公园神社之类的。)

下午立香联系好高文,两人就去了,高文在和立香相处的过程,爱意更加强烈,但是不敢表达,直到结束。

第二天下午,高文再次接到立香的电话,说一起去那个高文说特别适合取景的地方,高文听到了立香说“我们昨天初次见面”这样的话,高文以为立香记错时间了,就没有在意。

到第三天又接到了立香的电话。又是昨天的内容,立香又说出类似于昨天说的话。

第四天也是,第五天也是。

高文觉得有些不对劲,认为立香的记忆力很差吗?

到第七天接到立香电话,还是昨天的内容,高文才意识到立香的记忆停留他们相遇的第二天,以及和立香有接触过的人也是一样。

开始苦恼什么的,每天都是立香的“昨天”,高文就很难过,心里开始打算每天都给立香带来不同的“昨天”。(高文的时间是不断前进的)每次的相处时间只有傍晚,高文开始格外珍惜这段时间。

高文他不敢亲立香,也不敢和立香发生性关系,毕竟立香永远停留在“昨天”,默默给立香带来不同的“昨天”,就是高文的任务。




@Edith白芍

评论(5)

热度(34)