havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

【米优】于是我决定继续更新了

就是这样,决定继续更新我的女女不可能这么可爱。
可以说继续更新的动力来源于tolove了吗,梨斗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(ฅ>ω不管这么说,巨乳才是王道什么鬼的(误)。
总之,说一下小优的各种设定,

小优由于懒的原因,头发就一直没有剪。

胸部大小为E,由于懒的原因,在家里几乎不穿内衣,通常只穿着一件单薄吊带背心和超短裤,所以米迦看到乳头和伸手进去摸是经常发生的事情(反正小优都习惯了米迦的性骚扰(╯3╰)

根本不会穿内衣,所以一般由米迦来帮穿(又来一次
给米迦安利的机会)

穿衬衫的时候一般都很难扣好扣子,所以一般都穿米迦的衬衫(男友衬衫(ฅ>ω<*ฅ)

校服是按照筱娅的尺寸给的,裙子很短,所以露出胖次也是经常的事。

会看着米迦赤裸着上半身的时候脸会异常红,或是直接流鼻血。

米迦手机里有一张加密的图片。内容是,小优穿着浴衣在房子外的走道上意外的睡着,浴衣松松垮垮,露出一只洁白的大腿和带有少量蕾丝边的粉色胖次,以及上半身光洁的肩膀,胸部露出一半巨大而柔软的乳。房,小巧可爱的乳。头也是如此。这更加坚定了米迦想要和小优结婚的决心。

米迦为了保证小优的自身安全,所以睡觉是睡着一起的。

穿过裸露围裙。

感觉和尺度特别大的后宫漫的感觉差不多。
米迦辛苦了。

评论(2)

热度(24)