havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

【文豪野犬/敦芥♀】我与女友的青春恋爱史1(试阅)

——校园paro,两人在不同的班级

——大家都是高中生,小镜花则是萌萌哒的小学生(马上就毕业了那种),没有异能。

——芥川转性。如有雷同 纯属巧合。

01.我的女友好像不是很喜欢你们

傍晚时分,窗户外下着雨,雨水敲打着玻璃窗的声音很清晰,大多数学生都撑着伞回家了,只有少部分学生留下了参加社团活动或者是干些别的事情。少女穿着学校统一发放的棕色皮鞋踩在湿润的泥土上,少女穿着合身暗色水手服,皮肤意外的惨白,双手非常亲昵搂着站在身边男人的手臂。

周围的鲜花在雨水的滋润下更加粉嫩。上两个月,敦在内心强烈的追求之下终于向隔壁班的芥川龙之介表白了,但是对于敦的表白,芥川也没有当场说什么,和往常一样在别人对自己说话的时候依旧面无表情。敦小些紧张,在以为告白失败正准备不知道怎么离开的时候,过长暗色袖子里伸出了芥川意外苍白的小手扯住了敦的衣服。

"可以哦,人虎。"芥川低着头很小声回答道。

于是就在中岛敦和隔壁班的芥川龙之介在一起了,不过知道他们两个人在一起的人很少。敦很意外,被称作"冰女"的芥川龙之介会和他在一起,明明芥川是个女孩子却有着男孩子的名字,不过芥川自己没有在意这个,敦也就没有什么。敦第一次遇见芥川的时候是在上体育课的时候,那时候两个班刚好在同一时间上课,敦被体育老师叫去器材室里拿东西。

敦迅速跑去器材室,器材室关着大门,敦打开了门,里面传来窸窸窣窣衣服摩擦声。敦摸索着打开了灯。

"你……"里面传来了女孩子没有任何感情的声音。

头顶传来的白光让敦看清眼前的事物。面前站着一位少女,地面上随意放着体育课专用的衣服,身上唯一的布料就是遮掩着女孩子私密部位的内裤,白色,手里拿着刚脱下来的内衣,皮肤相当白或许用惨白来形容更加合适。

少女没有柔顺的长发,脑袋两侧的黑色头发长至下巴。身材比例相当完美,黑如黑曜石般的眼睛没有任何情感。

"你……你在!干什么?!"敦慌张转身过去,尽量不把目光停留在少女身上。

敦听到了衣物落到地上细微的声音。她在干什么?把内衣直接放在地面上吗?现在不应该和其他女孩子的反应一样吗,把衣服赶紧穿上吗?还有为什么朝着边走了过来?

敦僵直了身子,脑门一直在冒冷汗。走到敦身边的少女做出了令敦意外的举动。少女一只手用力搂住了敦的脖子而另一只手也同样用力掐着敦的脸,两人的距离非常近,敦可以感受到少女柔软的胸部紧贴着自己的后背。

少女终于开口说道:"我是隔壁班的芥川龙之介,中岛敦。不小心被你看到了,所以你要付出惨重的代价……"

少女停顿了一下。

"你……要对我负责,人虎。"

还好门是关着。

"龙之介今天你不和樋口同学一起回家可以吗?"

敦口中的樋口同学是与自家恋人同班的名为樋口一叶的少女,坐在自家恋人身后,好像从进入这个班以来就特别崇拜自家恋人。关系而且和自家恋人特别好,敦不在身边的时候,一起去学校小卖部,一起放学回家,还充当了自家恋人的发言人。

"没关系,这是我第一次去你家里她应该完全可以理解。"

"你和樋口同学聊天的时候会经常提起我吗?"敦慢慢靠近芥川,两个人共同撑着一把伞,听着周围的雨声以及汽车驶过的声音。

"为什么要提起你?人虎。"人虎是芥川给敦起的外号。

听完这句,敦一脸不可思议地望着芥川。很快,敦的表情变成无奈。

"不提就好。"


tbc.

评论

热度(26)