havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

【史雷米库】睡(不怎么甜的文,短小)

感觉会被 君がいない未来虐哭,不说了赶紧上不怎么甜文。

看完了最新的一集,史老师的睡颜实在是太……


需要宠的史老师。


文/havi


笑的模样,认真的模样,激动的模样,米库里欧喜欢恋人所有的模样,如果真的要问米库里欧喜欢哪个模样史雷,那么……一定就是在睡觉的史雷。

米库里欧和史雷是恋人的关系恐怕也就只有莱菈和艾德娜知道,平时如果是艾丽夏和罗泽问为什么史雷睡觉的时候米库里欧会一直在史雷的身边,米库里欧大概会随意回答道,没有什么了,史雷这家伙的睡觉超级麻烦的。但是,在莱菈和艾德娜之前,在米库里欧还没有说话解释之前,一副迷之微笑看着米库里欧。

不得不说,米库里欧实在非常喜欢史雷睡觉的样子,在特定情况下或是从遗迹里探险回来脱下衣服倒在床上就睡,有时候会拉着米库里欧熊抱着对方一起睡,或者是睡在大腿上,享受着米库里欧舒舒服服的膝枕。其他人久而久之也就知道这两人的关系,一副"我们就不当电灯泡了"离开了两个人所待的房间。

现在简直糟糕透了。

米库里欧今天没有和史雷一起去遗迹探险,穿着宽松睡衣刚起来,像似知道米库里欧刚起来似的,史雷这家伙一把推开旅馆房间的门,脱下靴子,直接扑倒米库里欧身上。还没等米库里欧开口,就传来了史雷平稳的呼吸声,就像一只吃完喜欢食物懒散的猫趴在主人身上享受一日的懒散时光。放下平时热情开朗的架子,现在就像一只懒散的猫咪。

简直糟糕透了。

衣服都没脱就睡了,看样子今天很累啊。米库里欧的房间地理位置很好,正好向阳,暖和阳光洒在两人身上,史雷的脸颊和棕色头发染上了浅浅阳光的金色,米库里欧慢慢来回抚摸着史雷坚实宽大的后背,房间没有多余的声音,就只有史雷平稳的呼吸声。几乎史雷每次睡觉都是很平稳的睡着,眉头放松,这很好,说明史雷每次都没有噩梦的骚扰,睡觉能够睡好是件非常幸福的事啊,不管对于米库里欧还是史雷,甚至是其他人都是非常幸福的事,不用睡觉的天族偶尔和自己喜欢的人一起舒舒服服的睡觉也是很幸福的。

略有些慢慢冰凉的手指慢慢撇开史雷额前棕色的头发,指尖慢慢摩擦着史雷的脸,想亲吻,米库里欧的心如此想到。

睡着房间上方的罗泽似乎没有和莱菈一起去研究如何做各种料理。这样也好,房间沉浸宁静温和阳光,就这样慢慢的亲下去吧。平稳的呼吸声夹杂细碎衣服的摩擦声,吻在了额头。"唔……"是被这个吻吵醒了吗?史雷发出细微的呜咽传到了米库里欧的耳里,警铃响起,史雷没有像米库里欧所想的史雷自己主动的加深这个吻,只是扭动了一下身子,搂着米库里欧的腰的力度加大了一些。

"什么嘛,史雷……"

"想要宠就直接说嘛……"


语气充满了对恋人行为的宠溺。



end

评论(8)

热度(67)