havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

【文野/太中敦芥】 no reason to live(釜山行paro)

釜山行paro ,在回家的高铁上看完的,心里毫不波动
终于写了,打废狗成狗
文/havi

太中

中也那小矮子被丧尸咬到小腿是突如其来的事,丧尸毫无预告般从从身后抓住了中也的裤脚试图拉其下车,与丧尸在拉扯的过程中发出巨大的响声,听力优越的其他丧尸会追逐着这声响前来将我们撕碎将我们同化。

拉扯的过程被丧尸咬到小脚,死死咬住,鲜活的血开始外流,丧尸病毒顺着血液的流动侵染心脏。中也很快要死去变成没有理智可言的丧尸,这也意味着我多年自杀的结果终于来了,结果很满意,是死在中也那家伙的手里,虽然会和中也那小矮子失去人类的本性变成丧尸,但是可以拉着中也一起背这个咬人的黑锅也不懒。

"唔……唔…………"

中也现在整个人仰着头颅,身体因为开始体内的变异不停地抽搐,眼珠开始泛白灰色的薄暮,小脚那流有着丧尸咬出来的血,我也没有时间去打算处理中也脚上的伤口,中也被咬的那一刻,或者应该说,感染者跑上车里,人群骚动,除非我运气很好,要不然我很难活下去。

所以,被小矮子咬死也不错。

咬我的时候轻点。

敦芥

『龙之介你还活着吗?』

『没有……快死了……赶紧走……人虎……』

『痛死了……』

两股新鲜的血液汇聚成一股缓缓流下。

没了。

评论(2)

热度(14)