havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

【敦芥】混沌

pupa设定。原著比较重口,心疼敦和芥川。

文/havi


1.
腹部就像海鲜市场上被屠夫随意开膛破肚的死鱼般被黑色的利爪破开,粉嫩光滑的肠子纠缠在一块,肠子被利爪用力撤出,血受外力作用飞溅到苍白的脸上。

开始咀嚼。

无声咀嚼着粉嫩的肠子。

眼前漆黑一片的怪物宽大的身躯遮掩住身后皎洁的月光,躺在地上的中岛敦思绪开始飘忽不定,自己究竟在渴望什么奇迹降临,按照现在的状况而言根本就没有什么奇迹吧。大脑,身体,思绪全部毫无保留地就交了出去。

『龙之介,我的身体很好吃吧,平常我可是有好好吃东西养身体的哦~』

2.

『没有龙之介的世界?』满身啃咬痕迹再次复活的中岛敦无力靠着残缺不堪的墙壁上嘴里嘟囔道『我从来没有想过没有龙之介的世界。』

『如果太宰先生想杀了龙之介,那么请杀了我再去杀龙之介。』

『就算是太宰先生我也不会放过。』

3.

中岛敦在翌日早晨晨光温暖的沐浴下慢慢睁开疲惫不堪的双眼,腹部的空虚掠夺感和疼痛感消失全无,看着对面正处于熟睡的人,忍不住轻轻地把对方抱在怀里,手慢慢抚摸着柔软的黑发,对方脸上的血沾到衣服丝毫没有任何抗拒的情绪。

『好好睡吧龙之介,现在暂时结束了哦~』温柔的轻声响起。

4.

『龙之介又要吃东西了吗?』

『麻烦这次下手轻点。』

5.

『你是说死亡吗?太宰先生,这个我知道哦。』

『太宰先生一直想自杀成功但是又舍不得中原先生吧,这个我知道哦。』

『所以请让我替太宰先生实现这个愿望吧,这样太宰先生以后就可以不用自杀了就可以一直陪着中原先生了。』

6.

身体日益消瘦,中岛敦知道自己现在的身体状况,芥川龙之介即便是努力忍住进食得欲望,而且很清楚,无论中岛敦再复活多少次,终究会死的。

『人虎,很痛吧。』

一直吃着你的我让你很难受吧,你不需要会吃人的恋人吧,你只需要"芥川龙之介"这个人吧。

7.

『我们可以活下去吧,然后我们再去那家甜品店,那家店红豆泥超级好吃的。』

『别说话,现在就像死鱼一样。』

8.

中岛敦现在很清楚自己已经不能带芥川龙之介去那家甜品店了,也不能花钱买白色恋人,不能去便利店买食材回来和芥川龙之介一起做火锅了,不能去水族馆看海豚表演了,很多事都做不了。

如此没用的自己但至少还可以哄芥川龙之介睡觉,和芥川龙之介说话。

但是除此之外还能做什么呢?

不敢继续想下去了。

会死的。

9.

『万一羽化失败了怎么?龙之介。』

『那你就陪我一起死吧,敦。』

『乐意至极。』

10.

那家甜品店的老板实在看不下去天天来这里买东西顺便秀一波恩爱的年轻人,买东西就买东西呗,便顺便就来一波舌吻什么的,多大还这样。

除了会秀恩爱还会干啥。

end

评论(5)

热度(32)