havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

【史雷米库/短篇】Holds

飞哥到羁绊4高兴得不要不要的一脸傲娇说着正经话牛若丸幼女可爱大法好

这里设定米宝已经失去servant的身份,然后两人就可以有理由私奔了。估计用桂林话形容史老师的行为就只有“哈卵”了233333333

文/havi

视线略为昏暗,适应目前的光线只需非常短暂的时间,意识慢慢在朦胧中恢复,也榻榻米同一色调的略为破旧的天花板进入视线,身后是熟悉软软的被褥,同样软软的被子把自己盖着严严实实,这样捂着让身后的衣服被汗水濡湿一小部分。熟悉的房间装饰,爬身边睡着熟悉之人,直接阐述了自己被圣杯黑泥吞噬后又被人弄出来的事实。

想移动舒展一下略有些僵硬的右脚,却不慎直接踢到趴在身边睡着的人,“啊”的一声惨叫随后发出。周围环境昏昏暗暗的,米库里欧的意识刚刚醒来如同昏暗的环境一样迷糊暧昧,炖肉的味道静静弥漫于空气,这不经让米库里欧怀疑是炖肉的时候炖着炖着就睡着,然后不知不觉睡着身边。果然是笨蛋啊。

黑泥吞噬的后遗症依旧牢固难以逃离残留在脑海里,黑糊糊的泥从天而降,身体被完全吞噬,意识,魔力也是如此,身处在一片乌漆墨黑的世界。外面发生了什么?无法感受,听不到任何声音,黑泥开始吞噬自己的身体。

至于为何醒来所见不是英灵之座熟悉又恐吓的景色而是以前所待过的房间便不晓而知,能回到这里实在让米库里欧惊讶不已,掐了掐脸,轻微疼痛证明这不是梦而是摆在眼前的事实。

想舒缓一下绷紧的全身,而史雷的惨叫声让米库里欧不经收敛,慢慢坐起身,身上的衣物是史雷之前特意给自己准备宽松睡衣,质地柔软,这让史雷摸了许久顺便还吃一会儿豆腐。深呼吸空气里炖肉的香味,其中还掺杂着带老旧气息的木质家具的味道,关于这种味道,史雷曾经具体解释过是木器漆的味道时间一九便会有股怀旧的味道。发出惨叫的史雷似乎并没有被米库里欧踢到脑袋而迅速脱离梦境醒来而是发出一声舒适的嗯嗯声,再一手伸进暖乎乎的被子里。

“米库里欧,太好了……好暖和啊~”

伸入被子感受到独特的温暖后的史雷露出安心的笑容,额前的刘海因趴着睡的缘故被压着乱糟糟的,米库里欧忍不住想伸手去整理一下,但一想到醒来后不敢别的而是直接伸手到被里这一莫名其妙的举动让米库里欧立刻打消这一念头。

“米库里欧还活着真是太好了。”

史雷的手慢慢顺着纤细的小腿摸到米库里欧的膝盖,接着,整个人顺势钻进被窝里。

“要干嘛了?突然这样钻进来?”

听着米库里欧的惊讶先是沉默了一会儿,史雷完全不知道该如何回答才会让自己满意,随意说自己很困很冷的话,米库里欧也不会拒绝什么,也只会觉得自己很任性很敷衍。黑泥吞噬米库里欧的场景再现,黑泥如火山爆发所喷发的岩浆迅速蔓延,植被陷入后则被烈火燃烧,一切被吞噬,一切则被燃烧,火光冲天,燃烧的噼里啪啦声充斥着耳膜。而试图在黑泥歇息后找到米库里欧不知是多久以后,天空黯淡无光,米库里欧的衣物不见踪影,赤裸裸的被黑泥掩盖。

这样的回忆很难被遗忘,绝望曾经蔓延。米库里欧毫无异样待这里足以让史雷舒一口气,希望再次复燃而生。

看着米库里欧一脸认真急求于答案的模样,手不自觉地摸了摸对方柔软的头发,莞尔一笑。

“米库里欧裸体时的四肢非常好看的说。”

然后就被米库里欧一脚踹下床了。



评论

热度(15)