havi__charhavi

然而发现茶茶好可爱ớ ₃ờ

对于今日一事我有一言

空间里面有学校的人发说说基本都在说今天的元旦会,说什么好好元旦晚会突然下午举行然后又说领导身体不舒服不适合吹冷风,把租灯光的钱省下来去干其他什么事,别人练很久的舞或者是小品突然被砍或者已经决定上台了但是又在上台的前五分钟砍掉,还有什么因为弹钢琴因为弹错一个音就被砍掉……各种节目被砍掉,说什么垃圾学校,别以为申示成功就把学生不当人看……各种说学校的不好,垃圾……

对于这个我实在不知道该说什么,你们的辛苦,我很理解,排练了很久的节目突然被砍掉,汗水白流了泪。但是,我认为在决定出节目的时候就应该做好节目随时会被砍掉的结果,我不是在否认你们的努力,也不是在说你们不行,也不是在为学校的行为做解释,做事应该多长个心眼,明明一直都在努力的事却被无情砍掉,这种事不是不会发生,,而是时时刻刻都在发生这样的不公平,无法接受不能理解,为什么会发生这种事,我明明很努力了。努力部分人都有看到,不是没有人看到并认识你们的努力,因为被砍掉就骂学校,说什么垃圾学校看错你了,仔细想想看,多年以后如果你回母校再次看到发生这样的事,你会怎么想?是理解还是愤怒?我想真正进入社会并学习到应有在学校学习不了知识见了世面,多多少少会有些不同。


我在首附待了快五年,首附发展某些方面的确不如以前,但是它依旧在进步,领导人在进步,不会停留一次。首附不如其他学校什么的,这种话我不知道停了不知道有多少遍了,但是我只想说,你现在已经待在首附了,请好好做好首附的一份子,学校有好有坏,当你们未来再次回到首附的时候,希望听到以后的学弟学妹一整天就在骂学校吗?我想多少人是不愿意听到,你已经待在首附了,如果不喜欢可以走人。没有别的意思,就是希望在某些时候可以收敛一点。

评论

热度(1)